Ночь. Нежность - не снег...

Татьяна Лисовская
Затихнет ночью город мой...
Засыплет снег дороги, крыши...
Мечтаю рядом быть с тобой,
Ты позвонишь или напишешь.

Но до утра мне не уснуть,
Мой тихий свет, моя отрада,
И мне себя не обмануть,
А память птицей кружит рядом.

Припев:
Снег, белый снег
Между мной и тобой пролетает...
Сердце не знало,
Как может страдать и любить,
Нежность - не снег,
И она по весне не растает,
Мне на земле и на небе
Тебя не забыть.

Затихнет ночью город мой...
Засыплет снег дороги, крыши...
Я обручен лишь с пустотой,
Твоя душа меня не слышит.

И вновь, пока не рассвело,
С тоскою справиться пытаюсь,
Я так хочу в твое тепло
И от любви не отрекаюсь.

Припев:
Снег, белый снег
Между мной и тобой пролетает...
Сердце не знало,
Как может страдать и любить,
Нежность - не снег,
И она по весне не растает,
Мне на земле и на небе
Тебя не забыть.