Когда тебя нет

Дарья Дихтер
Все, что осталось от тебя  - память.
И она до сих пор меня ранит.

Я о тебе еще мечтаю вечерами.
Позвони, расскажи, что теперь с нами.

Мой мир разбился, как стекло витрины.
Бесперспективные перспективы картины.

Святые губы твои опорочены мной.
Я ощущаю близость счастья спиной.

Успокой дыханием, ты знаешь, я трус.
И попробуй еще раз мою сперму на вкус.