Камень

Юлиана Баловнева
Не волнуйся, я справлюсь, сумею,
Что ты, милый, я - камень стальной!
Слишком тяжко? Я всё одолею,
Я же нелюдь с пустою душой.
Тут проблемы, горе, несчастье...
Что ты, сладкий, всё это пустяк,
Я же справлюсь одна в одночасье,
Соберу свою волю в кулак!
Говоришь, побледнела, увяла??
Что ты, солнце, я также сильна.
Я, как стенка, на беды плевала,
Я тяну эту ношу одна.
...Только ты не грусти, не печалься,
Если всё вдруг окажется ложью,
Если я вдруг и вправду сломаюсь,
Одиночества сбитая мощью....