посмотри на меня

Мара Инкогнито
посмотри на меня
я родится разбитым
таким же умру.
я родился крикливым,
сейчас от меня редко можно услышать хоть звук.

посмотри на меня,
руками не трожь.
ненавижу,когда чужие мне люди,
прикасаются ко мне.
это единственное,от чего я готов кричать во весь голос.

посмотри на меня.
я невероятно убог и жалок.
я бросаю любящих людей,
чтобы сделать приятно первому встречному,
который ко мне не испытывает ничерта.
кроме,****ь,симпатии
(и то лживой.я уверен.)

посмотри на меня.
я покрыт шрамами.
знаешь,если резать себя,то душавная боль уходит.
я серьезно.
верь/не верь,но это так.

посмотри на меня.
я чертов мазохист.
я не умею любить взаимно.
"больше боли" -- вот мой девиз.
моя самооценка родилась где-то на уровне плинтуса,
а сейчас уже ушла в минус.
там же,видимо,и умрет.

посмотри на меня.
я сгнию в одиночестве.
я не умею любить взаимно
(я уже говорил,помню),
моя мама говорит,что я сгнию в одиночестве.
постепенно я начинаю в это верить.

посмотри на меня.
я готов был любить одного человека,
но не срослось.
не смей доверять.
не верь никому и никогда.
все лгут,поверь.
ты откроешь в свою душу дверь,
туда зайдут,наложат говна
и уйдут.
как ни в чем не бывало.

посмотри на меня.
я гребаный меланхолик.
я могу только ныть,
но не могу ничего делать,
потому что лень.

посмотри на меня,
я не жилец.
я никогда,наверное,по-настоящему и не жил.
все годы -- выживание.
я не хочу так.
или хочу.
похуй.я же все равно ничего не исправлю из-за лени.

посмотри на меня.
ты можешь кричать о том,что все мои проблемы
от меня же самого.
да,возможно.
но я пытался.
я пытался быть счастливым.
я пытался любить любящего,
но я не могу. потому что я ****ый мазохист.
я дарил цветы ЕЙ.
когда она была рада,я тоже.
жаль,что она умерла.
умерла для меня.чертова шлюха.
только не смотри на нее.

посмотри на меня.
я ненавидим за свою дерзость,
грубость и глупость.
возможно,справедливо.
за вашими словами ничего нет.
за что мне вас любить?
вы умеете только лгать,
лгать,лгать и лгать.****ь.

посмотри на меня.
я не знаю,что чувствую на данный момент.
в настоящее время.
или ненастоящее.
ты никогда не задумывался,мол
всего этого нет?
как из ничего получилось нечто и прочая туфта?
я,пожалуй,уйду в никуда.
надо только шапку надеть,вдруг замерзну.

посмотри на меня.
я за день выкуриваю столько,
сколько не выкуривает мой отец.
только потому что мне нечем занять руки.
потому что я один.
и умру в одиночестве,твоюмать.

посмотри на меня.
я ушел на поиски собственного "я",
а вернулся ни с чем.
неудачник,что сказать.