15 лет

Фьюжен -Ю
Мы друг другом наполнились видимо до краёв
от избытка времени сроком в 15ть лет
Говоришь мне : мы нажили столько слов
А любви как не было так и нет...

Мы с тобой носили мечту с одного плеча
и хотели оставить миру безумный след
Мы с тобою  по совести нажили столько чад
А семьи как не было так и нет...

Мы с тобою прошли немало рука к  руке
Мы надеялись выиграть честно неравный бой
Кто то может подумать, что нас занесло в кювет
А на деле, в сердцах случился системный сбой...

Мы познали с тобой пол жизни как в лучшем сне
мы сплетали тела и души в одну стать
Если мы ошибаемся  - глупо искать вне
Счастье ищет двоих, для кого оно может стать...

Мы надеялись быть моложе и не гасить
Свет который однажды погас в глазах
Мы слишком о многом успели себя спросить
но так опоздали друг другу о главном сказать...