Ах, если б было всё так просто...

Олег Краснощёков
Ах, если б было всё так просто:
Отрёкся трижды и забыл,
И с головною болью прочно
В привычках сердце утопил.

Пугаясь нового безумья,
К беде, как к брошенной родне,
Вновь возвращаться толстосумом
Бесстрашно на хромом коне,

И знать, что счастье рядом где-то,
Глаза в сторонку отведя,
Сидит и уж не ждёт ответа,
Жалея глупого себя.

10 февраля 2013 года