Городской дым

Михаил Гавриш
Проходит время, пролетает потихоньку жизнь,
пока мы строим то что зовется семьей,
я знаю когда нужно сказать "Возьми мою руку.Держись -
а то окажемся вместе в бездне с тобою".

То что зовем судьбою,всего лишь картотека,
тех карточек в которых описаны жизни,
всего что ждем мы, это родных опека,
а получаем ожоги, ближайшие четверть века.

Другого человека ты хочешь видеть в зеркале,
другой голос хочешь что б звучал на записи,
другое имя что бы было написано в паспорте,
ты и тот кем хочешь стать совсем разные.

И даже если не станет лучше в будущем,
все будет также продолжать давить на мозги,
включим в наушниках блюз и с тобою вместе послушаем,
закрой глаза, представь, солнце,пустыня, безграничные пески.

Припев

И даже если я, забуду о реальном мире,
закроюсь дома, укутавшись в городском дыме,
я буду вспоминать о звездах,пока не поздно,
жить не сложно,молиться слезно.

И ждать ночи на пролет,что чудо произойдет,
не видя ничего в ночи, просто верить в это,
закрыть глаза - фантазии полет,
о все же как прекрасно наслаждаться этим моментом.