Больше не жду

Виолетта Островская
Больше не жду звонков, что не будет
И кофе в постель не хочу, что б подали
Теперь не  в жизни, а в памяти живут эти люди,
Те, что любила я и те, что предали.

Шуршит тихонько книжная обложка
Вдруг из бумаги став титановой защитой.
В нее я кутаюсь теперь не понарошку,
Она теперь навеки верный щит мой.

И вроде дни не стали не длиннее не короче,
И утро так же посещает дом с рассветом.
И только ночью, только темной ночью
Дам волю чувствам, глупым чувствам этим.

Титан не треснет, он на век запаян,
Вот только есть один в нем недостаток:
Он тает... при температуре 36 так быстро тает,
На дне души оставив лишь сомнений небольшой осадок.

Я становлюсь поэтому так далеко,
Что б не дай Бог, не разу не обняли.
Не спорю, это все на самом деле нелегко,
Но легче будет после, проверяла.