До хруста

Ольга Камастраольга
Мне тяжело скрывать от всех,
Что заболела я стихами.
Я без расчета на успех,
Пишу в блокнот, шепча губами.

Пишу я утром, ночью, днём.
Пишу о тайне, мраке, свете.
Пишу о том, что жжет огнем,
Что без любви не жить на свете.

До хруста иссушив меня,
Стих заполняет мысли, строчки.
И нервно локон теребя,
Рука замрет, расставив точки...