Ты мой враг, дорогая, любимая девочка, враг...

Натта Ли
Ты мой враг, дорогая, любимая девочка, враг.
Я уверен, что, дай тебе ствол, ты в меня бы пальнула.
Да куда еще… Ты наповал убиваешь и так,
Ты все время как будто к виску приставляешь мне дуло.

Почему ты, родная, подолгу не можешь заснуть?
Оттого ли, что совесть – жестокая тетка-ворчуха?
А уж если про совесть, то, милая, где же ты суть
Отыскала в бессовестных, безосновательных слухах?

Ты мне снишься. Хотя… Та, что снится мне – больше не ты.
Ты другая, свободная. Даже, по-моему, слишком.
Внешне с ней у тебя поразительно схожи черты,
Но я снящейся нужен. Тебе же, мне кажется, лишний…