обязательно

Зк Закрытый Космос
то, что тебя греет,
тебя же,увы, и сожжёт.
даже не стоит верить,
что случится наоборот.

то, чем сейчас дышишь
обязательно и задушит.
а ты давай, продолжай,
под лапшу подставлять уши.