Загляни в мое сердце

Поэт Романтик
Загляни малышка в мое сердце,
Ты увидишь большую любовь.
Для тебя  в нем открытая дверца,
Как в сказку из красочных снов.

Я мечтаю о встрече с тобою,
Хоть на миг, чтоб коснуться тебя.
Чтоб волос коснуться рукою,
Что так манят собою, меня.

Хочу я услышать твой голос,
Увидеть улыбку и радость в глазах.
Чтоб, что было, когда то, все стерлось.
Затерялось в горячих песках.

И нет во мне сил уж, держаться…
К тебе я душою и сердцем стремлюсь,
Мне надоело с любовью сражаться!
Я во власть ее и твою отдаюсь…