Цикл хайку Как живёт Луна

Виктория Углянцева
вполоборота
позирует луна
в оконной раме…
***
снова краснеет
луна в открытом окне
что она видит?!.
***
ночь. скользит луна
по глади зимней реки
где прячет коньки?..
***
улыбается
месяц ночною порой
днем – где-то грустит…
***
***
луны огрызок
где эта мышь таится
что постаралась?..