Встреча с милым

Ти Аль
сердце бьётся сильно-сильно,
невдомёк ему совсем,
может то такси на Вильно,
может просто "тридцать семь"...

может счастье перекрыло
ему доступ ко крови,
может просто встреча с милым -
на углу, не в четверть - в три!