Неинтересна...

Регина Ризванова 2
Я не ценю взаимную любовь.
Спокойно все и слишком просто,
За что, скажите мне, бороться?
Ведь не кипит волнующая кровь.

Вот если бы хотя немножко
Была интрига, иль загадка,
И отношения так шатки
Ну, хоть малейшая загвоздка,
Жизнь интересней бы была.

Все ж интересней добиваться,
Стучать с отчаянием в двери,
И ждать когда наступит темень.
Упорно, долго изъясняться…
(Вам даже может показаться
Что черное пятно как тени
В душе вам может улыбаться)

Всем сердцем в чувства окунаться
И волю им давать сполна,
Ведь жизнь не так уж и длинна,
Чтобы в себе все замыкаться.

Я для себя считаю нужным
О чувствах говорить всегда,
Да будет в помощь нам луна,
Иначе ты помрешь от скуки,
Так и не узнав жизнь до конца.

Что ж, выбор ваш, перечить вам не в праве,
Но если говорить уж обо мне-
Я буду лучше там, в дубраве,
Вам мысли изливать сие.