Вдовьи грезы...

Елена Дрозд
Есть женщина в русском селенье,
С рожденья Авдотьей зовут.
Селенье стоит в отдаленье,
Не слишком удобный маршрут.

Картошку и свеклу сажает
И доит коров поутру,
Но втайне о принце мечтает,
Что встретит в сосновом бору.

Гром, искры...Все будет иначе!
Но даму смущает вопрос,
Как будет он зваться?
Версаче, Бред Питт или все ж Хьюго Босс?

От этой диллемы уставши,
Пойдет ребятишек кормить...
Муж вспомниться спьяну пропавший
И рыжики надо солить...

Заботы пойдут чередою...
''Прости, принц,но времени нет! ''
За вдовьею женской судьбою
Найдется ли нужный ответ?