Природа - единственый художник

Михаил Гавриш
Каждый солнечный луч попадая на землю,
создает картину которая красотой поражает,
пока остальные видят солнце,большинство дремлет,
ну а по ночам земной холст отдыхает.

Каждая капля дождя издает свой особенный звук,
каждая капля дождя доказывает превосходство,
природы той что окружает все что у нас вокруг,
и каждая мелодия дождя по своему прекрасна.

Зимний пейзаж что ты видишь, подарила природа
осыпав щедро снегом все что у тебя за окном,
пускай там холодно, и мерзкая погода,
но все что там, было создано Богом.

Приходит осень и осыпает все разными красками,
земля становиться похожа на красно желтую палитру,
где вся земля,  словно покрыта маскою,
и все что создала природа она дождем смоет.

Припев

Единственный настоящий художник это природа,
она не требует деньги за свои холсты,
рисует на земном холсте,разная погода,
и не требует денег за создание красоты.