Про ЭТО

Юлия Сечкарук
ЭТО должно быть от души.
Кричи, жги губы поцелуем...
я не живу, я существую,
когда тебя нет... не спеши. 

А помнишь, чьи-то голоса
про счастье пели нам во мраке
и растекались по бумаге?..
холод убил твои глаза... 

наш путь был долог и тернист,
но мы надеялись на счастье,
и строки поцелуем страсти
ложились на тетрадный лист. 

а что теперь? осталась боль,
пять рифм из нашего куплета...
я расскажу тебе про ЭТО
и расскажу о нас с тобой. 

ЭТО должно быть от души.
слезами камни на разрушишь...
не уходи... ты так мне нужен!!!
ушел... опять - садись, пиши...

Юлия Сечкарук