Цикл сэнрю Новый год

Виктория Углянцева
сон новогодний
полон фальшивых чудес
шарик стеклянный…
***
перебирает
пузатый хмурый дядька
тощие ёлки…
***
близится праздник
запах его на кухне
вдыхаю с утра…
     ***
что с твоим лицом
луна - словно лежала
в салате - утрись...
     ***
перемываю
начисто жизнь, грудами
посуды звеня...