Раб

Ксения Чопикашвили
Она стояла и смеялась,
Смотрела в серые глаза,
И вдруг, ехидно улыбнувшись,
Сверкнула как его слеза :
- Ты зря себя так унижаешь,
Ведь нет на свете верных баб!
Себя всего смешно ломаешь,
Ты пригодишься мне как раб.
Такого он еще не слышал,
На самом деле гордым был,
И не терпел чтоб кто-то в жизни
Его недобрым словом бил.
Он вытащил с кармана ножик
И ей в живот вонзив,
-Верни мне сердце!- крикнул громко,
Её всего лишив.
-Моя гордыня больше жизни,
А ты - любовь моя!
Но я прикончил жалкий образ,
Теперь свободен я!
И он упал на грудь любимой,
ПроклЯв свою любовь,
Напрасны были сожаленья,
Ведь труп излил всю кровь.

                2006 г