Анекдот о тараканах

Александр Лыков 2
Сосед  к  соседу  пришел  чуть  не  плача:
В  диване     кишмя      тараканы     кишат,
Они    там    резвятся   и   весело   скачут,
От этой   беды   он   уж   жизни    не   рад.
Тогда,  чтоб  убить   негодяев   ползучих
И  снять  тараканий  с  повестки   вопрос,
Сосед  подсказал   и   совета  нет  круче –
диван    унести     на    трескучий    мороз
Сосед    соседа    спросил    через   время:
«Ну   как    тараканы,   каков   их   конец?»
Ответ   был,   что   все  тараканее   племя   
Диван   занесли   и   сей  сказке   конец.