Посиди со мною, мой Сид...

Натта Ли
                Посиди со мною, мой Сид...
Сейчас именно та минута, когда суета болит,
Оседает в крови как будто огромный такой магнит.

                Я уже и руками его,
И зубами - сидит, зараза, не поделаешь ничего.
Со мной не было так ни разу - оплошать ни с того, ни с сего.

                Я его не люблю, мой Сид!
Я терпеть не могу мажоров. Как мне это в себе носить?
Я устала с душою спорить, небеса за него просить.

                Ты побудь со мною сейчас...
Я б тебя не звала впустую. Ты уже помогал не раз,
Сбереги же меня Живую! Иль убей кого-то из нас...