И как не ходи - попадешь в тупик

Крутий Юлия
И как не ходи - попадешь в тупик,
И как не цени - привыкай терять.
И будет слышен твой дикий крик,
Хоть как не старайся себя смирять.

И как не считай - все придет к нулю,
Из пепла виден мираж огня.
Забудь несказанные "люблю",
Забудь стихи и забудь меня.

И как не жди - впереди итог:
Из всех десятков в твоей судьбе
Несчатсных лиц и уставших ног
Ты будешь близок лишь сам себе.