Мартовское

Виктор Симон 2
 

 *
 А  март  уже  играет на свирели,
 и день длинней, и в небе синева,
 Разбудят чувства скоро птичьи трели,
 и о  любви  опять  пойдёт  молва...
 *
 В глазах твоих искрится свет и нежность,
 таинственность, - загадочность  любви...
 Февраль  устал, - его устала  снежность,
 тебя я жду... - Ты  только  позови!!!
 ***


 *
 Изображение: Весна Родена, или Экспансия Любви!