молчанье - золото...

Валентинка Береснева
Иногда читаешь чужие стихи...
И ком подкатывается к горлу...
Слезы на глазах, пульс в виски,
Чувство будто про тебя писали,
За тебя, от тоски.

Все так знакомо, все так близко,
Все точно передать сумели...
От куда узнали? как в душу смотрели?
Слова подобрали, которые мы не посмели...

И так хочется взять стих, скопировать,
Вставить в сообщение и послать...
Но нет, остановка... плагиат - получается!!!
Слать нельзя!!! Вот и снова, лучше молчать!