Я пишу...

Аннея
Я пишу на газетном обрывке
Пару фраз,пару строк,слов сцепленье.
Ничего ты поделать не можешь,
Просто ждешь,чтоб пришло вдохновенье.
А оно у дверей на пороге
Робко топчется- вдруг будешь занят?
Каждый день нужно думать о боге.
Не поймут на земле-
                он оценит...