В Детство

Настя Калтырина
Я тебя забираю у всех, пронесу сквозь года.
Я тебя никому ни за что никогда не отдам.

Я тебя унесу, отниму, огражу от людей.
Я тебя попрошу: никогда ни за что не взрослей.

Я тебе говорю: не беги, не врывайся вперед.
Ты не знаешь пока, сколько горя и грязи там ждет.

Мы не Кены и Барби, и мир наш - не кукольный дом.
Я не буду сегодня тебе говорить обо всем.

Ты сейчас не поймешь, но когда-то на станет твой срок.
Ты еще обратишься к безумию этих строк.

Ты забудешь о куклах, оставишь пластмассу и плюш.
Станешь старше, подумаешь, будто бы выиграла куш.

Ты узнаешь на запах предательство, зависть и ложь.
Может быть, лишь тогда, ты послание мое поймешь?

Ты узнаешь, что боль - это сон, а любовь - это ад.
Только жаль, что тогда детство ты не вернешь назад.

Старых мишек своих не собрать нам с тобой никогда.
Я сегодня поэтому смело свои года,

Не растраченные на пустое, на жизнь в раю,
Смело в руки владыке нашему отдаю.

Чтобы детство твое продлевалось без горя следа.
Я тебя все равно никому не отдам. Никогда.

Я тебя унесу, отниму, огражу от людей.

Об одном лишь прошу:
 
 Ни за что.
         Никогда.
              Не взрослей.









Дорогие мои и любимые читатели.
Прошу вас, комментируйте.
Говорите об ошибках, недочетах.
Любую критику посчитаю за похвалу.
Ведь она поможет мне в совершенствовании.
С ее помощью я смогу писать лучше.