улыбка

Улыбаюсь Не Всегда
Улыбка больше не сходит с губ,
Блеск в глазах разгорается скоро.
Надеюсь, ты будешь со мною не груб,
Надеюсь, буду улыбаться долго.

Пусть буду я сильной, как умерший дед,
Пусть улыбка никогда не сойдет с лица.
Пусть на надгробье на лице нет бед.
А в жизни я покорю все моря!!!

Мне нужен тот, кто будет рядом,
Тот, кто будет со мной по-добрей.
Тот, для кого жизнь не будет адом,
Тот, кто по жизни идет веселей.

Но жизнь против, туда ли иду?
Везде и повсюду что-то ее так.
Иногда кажется, я не смогу!
Но куда мне податься? Повсюду все мрак!

25 февраля 2013