Так хочется

Екатерина Панчук
Так хочется красиво написать,
Чтобы душа в восторге замирала,
Так хочется красиво рассказать,
Но, иногда, всех слов бывает мало.

Так хочется от счастья закричать,
Да только б не было внутри той боли,
Так хочется любить, творить и жить,
Освободив желанья от неволи.

...Когда в душе бушует ураган
И не является тому причиной счастье,
Мы закрываемся, пытаясь доказать,
Что не страшны нам бури и ненастья.

А хочется свбоду от причин:
Не думать почему, зачем, как надо...
И хочется без страха уходить,
Воспринимая все, словно награду.

Так хочется в обьятьях утонуть,
Не думая о том как будет дальше
И хочется с улыбкой день прожить,
С уверенностью, что в ответ нет фальши.

Но почему вокруг так много лжи?
Ведь все твердят лишь только о Высоком!
И почему мы всем что-то должны,
Когда у них самих столько пороков?

А хочется, так хочется мечтать,
Чтобы душа в свободе ликовала
И хочется любить, творить и жить-
Да так, чтобы не оказалось мало!

26.07.2011