Пожалеть

Арина Адан
Как ужасно исковерканны
Ваши юные года,
Градом пуль шальных обвеяна
Беспокойная душа.

Я хочу казаться грубой,
Все утроить напоказ!
И коснуться поцелуем
Ваших полных грусти глаз..

Пожалеть Вас, мальчик милый,
Обратившись в мрак и грусть,
Я не в праве, и не в силах..
Не сумею.. не коснусь..