***

Анастасия Ижерская
Мне снится твой запах:
                Он сладко щекочет ноздри,
Пьянит, проникая
                В сознание, мысли, вены,
И нега нагая
                По клеткам себя разносит,
В её мягких лапах
                Таится покой вселенной.

Мне снится твой запах
                Знакомый такой... влекомая,
Дышу до удушья,
                До изнеможенья легких,
Все тише и глуше
                Реальность, все ближе кома,
Я в ней безвозвратно
                Таю, прозрачно-легкая.
               
               
Мне снится твой запах…