Я наслаждаюсь словом...

Валентина Дамбран
Я наслаждаюсь словом, что ложится в строчку-
Взлетаю в небо иль на гребне я волны...
При повороте дела сразу ставлю точку,
Я не хочу словами жечь пожар войны.

Все знаки препинанья нам даны в усладу,
Чтоб мысли грамотно и четко излагать...
Достаточно нанизывать за рядом к ряду
Слова, как жемчуга, осталось их собрать.