Как боюсь я выбрать не тебя

Яна Постникова
Как боюсь я выбрать не тебя
Пропустить сквозь тысячи прохожих
И прожить всё жизнь - так не любя,
Без тебя решить под сто задач,пускай не сложных.

Я боюсь проснуться по утру
И в пустую даль глядеть,мечтая...
Без тебя я чувствую умру
Так тебя в пути не по встречая.

Жизнь не раз давала мне пинка
И чужие люди долго были рядом
Я не прикасалась к их сердцам
И не приручала их каким нибудь обрядом

Я не буду на тебя кричать
И не буду злиться, что так долго
Ты меня заставил ожидать.
Я приму тебя как есть,вот так не гордо

Пусть, ещё немного подожду
Ведь надежда в сердце не угасла
А пока на мир с печалью погляжу
Ты когда придешь всё станет ясно.