Удочка в лето

Ася Духан
Утро доброе, милый друг. Посмотри:
Солнце выпало из-за штор на свой страх и риск.
Его зайчик взял простынь сценой для светошоу.
Нам обещан был новый день - и он пришел.

Утро доброе, милый друг. Улыбнись.
Смерть тому, кто ведет твои губы вниз.
Позвони. Позови гулять. Солнцу выйти дай из окна.
Семь чудес уже кто-то строил, но любовь разрешили нам.

Утро доброе, милый друг. Забери
Носом воздух. Улыбнись. Смотри.
Ради нас рисковало солнце - и вот рассвет.
Только помни: вчера не будет, а завтра нет.