счастье

Юлик Егорова
с каждым разом все труднее прощаться.
с каждым крепким объятием сложнее верить.
такое нелепое счастье - ждать,
когда ты встретишь меня у двери.

такие сладкие улыбки, ямочки на пояснице.
знаешь. это ведь глупо уснуть,
если никогда тебе не присниться.

если не будет сладких пирожен,
самых теплых чаев
и твоих сообщений.
Это уже диагноз - встречать тебя в каждом прохожем,
где даже цвет волос не имел значений.

"просто вбей себе в голову, глупая,
что он - везде.
в сердце, в мыслях, в самой тебе."

и вот еще: целуя твои ключицы
и выводя на плечах пальцами узоры и масти
знаешь, что я чувствую? - счастье.