Протест

Яна Постникова
Тяжелее стало вдруг дышать...
Не грозите чёрной полосою!
И не буду вам я подражать,
Всё равно останусь я собою.

Каждый смелый лезет прямо внутрь.
Нет,не смелый, это даже - наглый!
Ну а блики с сердца не стряхнуть,
Пульса стук становиться заядлым.

Не пугайте вы меня за зря!
И не тратте время на удары.
Не пробьете глубже панциря,
И не выпью вашей я отравы.

Не устали кутаться в обман?
Гонор хоть немного усмирите
Сердце вам подскажет кто не прав,
Только пальцы вы на шее разожмите.