пост фактум

Аня Касторнова
"нам в жизни каждый даётся для опыта,
для чего появился ты?"

ты мне отдаёшь надежды,
я обещаю тебе безупречный тыл.

ты посвящаешь сие молчание,
я проверяю дно.

к тебе, моя тяга, научно доказана,
твоя исключает всё.

рыба гниёт с головы
озеро сузилось до нельзя.

никто не посмеет сойти с ума
высохла вся вода.

рыба "доходит" медленно до хвоста
ты потерял контроль.

ты потерял, а расхлёбывать кашу
приходится мне одной.