Olika - Прошлым не живут текст песни

Александр Антипов
КУПЛЕТ:
В городе дождь, а листья падают,
Холод в прозрачном окне.
Сорваны маски, игра разгадана -
Что ты ответишь мне?

И между нами так много не было -
Осени в чём вина?
Вот потому и ругаю небо я,
Что остаюсь одна.

ПРИПЕВ:
Твой голос снова позовёт,
А, может, всё приснится мне.
Ты прошлым для меня остался,
И память я сожгу в огне.

Я всё тебе давно простила,
Твои глаза уже не лгут.
Я всё сама, я так решила,
Но только прошлым не живут.

КУПЛЕТ:
В городе ветрено, стены чужие,
Тучи плывут над прудом.
Мы потерять себя разрешили -
Просто теперь не вдвоём.

В старом кафе я по счету наличными
Время убью напоказ.
Я без тебя - всё так по-обычному,
Больше ни слова о нас.

БРИДЖ:
Убегай, уходи,
Не зови, не мечтай.
Пусть сгорают слова,
Мы стоим на мостах.

Всё забыть, потерять,
Не просить ни о чём.
Только холод внутри
Где-то в сердце моём.

ПРИПЕВ ФИНАЛ:
Мой голос снова позовёт,
А, может, ты приснишься мне.
Ты прошлым для меня остался,
И память мы сожгли в огне.

Я всё тебе давно простила,
Мои глаза уже не лгут.
Я всё сама, я так решила,
Но, слышишь,
прошлым не живут