Уж яд готовит черный маг для битвы

Саня Урасан
Уж яд готовит черный маг для битвы
Он злой и ядовитый как паук
Босою пяткой ты ступил на бритву
Мир затаился в ожиданьи мук

Коварный враг тебя обманет скоро
Он претворится немощным в конце
И в сердце ядовитых три укола
Он нанесет с улыбкой на лице

Хранитель мира не найдет ключей
Изменит русло времени река
Погибнет рыцарь Ордена Мечей
И зло восторжествует на века