Дичь

Настасья Стрелецкая
Сними с меня одежду и усталость,
Залей все тело медом и листвой.
Сорви с меня всю боль и одичалость
И в своем тихом омуте ее пристрой .

Давай мы забредем в луга печали,
Давай мы будем плакать о былом.
Да, верно мы с тобою одичали -
Уже не бьем пред чувствами челом .

Теперь со страхом жизни обвенчались,
Мечтаем об одном всегда с тобой.
Сними с меня одежду и усталость,
Залей все тело медом и листвой .