Любимому коту, которого я не перестану любить

Бутенко Юлия
Я люблю своего кота.
Он был таким своеобразным и забавным,
Его прикосновение нежных мягких лап
Всегда пронзали меня теплотой престранной.

Я не могу поверить, что в последний раз
Смотрела в умные янтарные глаза.
Я не могу поверить, что сейчас
Я остаюсь без своего любимого кота.

Когда я плакала, он был со мной,
Шерсть впитывала слёзы и отчаяние.
Он был такой игривый, молодой,
Мой кот - моё любимое создание.

Разумно или нет, но мои мысли
Грустят со мной и представляют как мой кот
Лежит в земле холодной и нет жизни
В его телесной оболочке, и нет слов.

Его пушистый облик будет разлагаться,
И не останется со мною навсегда.
Пока я буду жить, в моей душе ты смог остаться,
Всегда люблю своего милого кота.