Вреднючинка -1

Россиянка Алевтина
Будь в тыщу раз умней, чем средний,
Но не показывай того.
Пренебреженье больше вредно
Для стихотворца самогО.

Пускай, ты бог,
      спустись с Олимпа,
Взгляни среди кого живешь
И для кого "шедевролипу"
Самодовольно выдаешь