Вреднючинка-3

Россиянка Алевтина
Один мужик писАл красиво.
Летели блямкая слова
И гнило шлепались как сливы
В искусно свернутый овал.

Бум-блям звенело и искрилось,
Но получилось не вино.
Я мимо шла и заблудилась
И наступила на ... оно.