Сами

Юлия Кравченко 4
Смеешься ты, крошится лед,
А изо рта торчат кинжалы.
И эта сталь перечеркнет
Все то, что мы изображали.

Я утонул в твоих глазах,
Я пью их зелень, ты чертовка.
Души обнажены уста, 
Движения слегка не ловки.

Тревога упорхнула в ночь,
Плыву я на плоту из песен.
Ничто не в силах нам помочь,
Но был тебе я интересен.

О, сколько нас у ног твоих 
Разгаданных и побежденных? 
И кем же будет твой жених,
Владелец глаз твоих нескромных ?
 
И кто бы знал, как больно мне 
Мир видеть трезвыми глазами.
Сказали: "Истина в вине ",
Но виноваты были сами.