Лесные забавы

Евгений Довнар
Гулял по лесу и решил поразвлечься
Предметов забавы так много вокруг
Малые дети балуются все конечно
Взрослые забавы - в лесу хорошо вальнуть

И не важно рысь или белка навстречу
Может даже самый отчаянный клыкач
Получается переделка и мандражирует вечность
Холоднокровным был, стал горячим

Ведь из звериного логова в вепре могучем
Страх напрямую мчится выпущенной стрелой
Мой карабин-авто самый лучший
Эффектно, красиво и точно - почти без боли

Он пренебрегает мнением лесных нравов
Когда разрешу ему в меру пошалить
Умело нахожу на него управу
Предохранитель вовремя надо спустить

Наступит момент прервутся черно-белые кадры
Кабан не упал бы, и бивни прервали б цветные мои
Жестокие нравы, пожалуй значит так надо
Кислорода лесного избытком воздух пьянит

Погоня и борьба за выживание
Лесные дороги протектор бороздит шипами
Проблемы все до кучи и куда по дальше
Сегодня главное не вернуться домой в животе с клыками

Суровые края, конец дня, усталость
Задуматься скорее или стать осторожнее
Пора настала…