Злой херувим

Ирина Фетисова-Мюллерсон
И в предсмертном огне
буду
ревностью
злить
и мучить,
насмехаться твоим
несуразным,
смешным
годам!
Недовольство и гнев –
всё вали
на меня,
до кучи!
И, как злой херувим,
умереть
       я тебе
             не дам.   

23 февраля 2013  И-Ф-М

Авторский плейкаст