Твое имя как дым...

Вера Краснова
Твое имя как дым позабылось в пути,
Только разум все с памятью спорит,
Все забыто, прошло, все теперь позади?...
Месяц с неба по-новому смотрит,
На меня – я сейчас далеко от тебя,
На тебя – ты с другой исчезаешь в рассвете…