Витязь на распопье. Ассоциации

Лариса Браташ
Крылья распростёрты,
ввысь нести готовы,
только бытиё-то
крепко держит снова!

К лошадям привязан,
и сомненья точат,
но бунтует разум,
отвязаться хочет!

А судьба вороной
голову сгибает,
кони бьют подковой,
но... траву щипают!

Разум не сдаётся,
к небесам стремится,
и Икар на солнце
взмоет гордой птицей!

Февраль, 2013 год.