Сегодня праздник, день 8 марта

Варуб
Сегодня праздник, день 8 марта,
Поздравляем наших Королев.
Яркими цветами и подарком,
Женщина их примет обомлев.

Нас она нарядная встречает,
Так красива, глаз не отвести.
Это сам мужчина отмечает,
Дарит ей любимые цветы.

Расцветает женщина весною,
Сердце её тает от любви.
Милая, любимая с тобою,
Твой мужчина рядом, вместе ты.

Солнышко на небе ярче светит.
Звёзды ночью освещают путь.
Женщина любовью тебя встретит.
Ты люби желанную, с нею будь!
 
 08.03.2013