разные

Карина Ша-Ан
все фрагменты
упитаны
мылом

в них никто
никогда
не глядел бы

растянулись
везде
и расплылись

как моменты.




да из наших ли
публикаций?
все эти
мутные рожи
нам не выдавить ни прокламации!
да и сколько можно..

я не жажду купаться в овациях
мне негоже
мне бы на Олимпийской
на станции
просто вбить гвоздь вам в кожу


декабрь2012